Предательство

Почему же мы расстались?
Спросить тебя сейчас хочу,
Но поздно что-то делать тебя уж не вернуть,
Ушла к другому ты, а это был мой друг.
Мешать я вам мешать не буду и помогать не стану впредь.
Забудьте вы меня, тогда забуду вас и я.
Нам суждено расстаться было, но так не нужно,
Не нужно было предавать.


Рецензии