Одиночество

Затянули небо тучи и не греют тут лучи!
Мне здесь очень одиноко! Я прошу -ты не молчи!
Ты бываешь часто занят
И не слышишь телефон
Может у тебя другая?
Может не в меня влюблен?
Ты меня не понимаешь
Часто пишешь по ночам
Что ты любишь и скучаешь!
Ну тебя я не предам!
Знаю ты всего дороже
Знаю любишь ты меня
Но когда мороз по коже
Не хватает мне тебя
Очень часто вспоминаю, что еще я не твоя!


Рецензии