Женщинам!

Дорогие, золотые, вообщем вечно молодые,
Достояние страны, только наши, все они,
Лучшие красавицы, во всем мире славятся,
Во всех странах краше нету, не сыскать по белу свету.
 
Все вы русские девченки, и спортсменки, и танцорки,
Манекенщици, студентки, в общем все России детки.
Учителя, профессора, повора, и доктора,
Фигуристки и артистки, циркачи и машинистки.

Все милашки, однокашки, наши вы очаровашки.
В общем всех вас поздравляем, счастья, мира вам желаем,
И здоровья на века, молодели, чтоб пока,
Денег, вам огромный воз, и поклонников, обоз.

Всегда было настроенье, и улыбки без сомненья,
Вас водила бы в забвенье, не сходили бы с лица, ,
И в улыбках отражалось, ваше счастье, для венца,
Мир спасает красота...


Рецензии