8 марта

Красивый праздник впереди, еще одна неделя,
И девочки со всей страны, ждут ваши поздравления,
Мимоза, роза, и тюльпан, цветок весны и женщин,
Дурманят запахом, манят, и сеют дух весенний.

Подснежники держат в руках, мальчишечки подростки ......,
Супруге розу подарят, мимозу своей дочки,
Тюльпанчик голову подняв, заглядывает в глазки,
Улыбку девочки найдя, подарит чудо сказку.

Мужчины дарят вам любовь, себя держа в волнение,
Вы понимаете, весна, повсюду вдохновение.
И вы не мучайте себя, дарите радость феям,
Любовь и радость им даря, до умопомрачения.


Рецензии