Мамочка, где мне найти слова...

« МАМОЧКА , ГДЕ МНЕ НАЙТИ СЛОВА…».



Мамочка, где мне найти слова
Чтоб объяснить как по тебе скучаю
Пусть добежит и до тебя молва
Что без тебя я не живу. Я - умираю.


Я так хочу, чтоб знала ты , родная
Как я тебя люблю. Как бога я прошу
Чтоб ты жила ни в чем нужды не зная
И бога , мамочка, я каждый день   молю.

Как я хочу , чтоб ты была здорова
И каждый год тебе наградой был
Как я хочу,  чтоб ты была готова
Меня прижать к себе, что хватит сил.

Моя родная, проходят год за годом
Из дней сложились месяцы, года
И для тебя , я знаю, я еще ребенок
И им останусь , наверно, навсегда.

Я верю в бога. Верю  - он  поможет
Преодолеть превратности судьбы
Все что могу – я делаю.И стыд меня не гложет
Вдали жить от тебя - то рок моей судьбы.


Рецензии