Но говорю стихам я стоп

Тебя я помню каждый день и час минуту и секунду
Ты преоткрыл мне в счастье дверь и облаком любви окутал
Ты божество в лучах своих
Ты освещаешь путь
Ты даришь счастье на двоиз хочу я в нем тонуть
Подставишь руки если упаду
Добудешь с неба мне звезду
Откроешь для меня планету
Прекрасней в мире человека нету
Любить тебя я буду вечно
Заботиться что б ты
По жизни шел беспечно
Мой друг король и солнца луч
Отводишь от меня тень грозных туч
Схожу с ума я для тебя на все готова
Ты покоряешь меня снова снова
Летят слова мне это все неважно
Ведь рядом ты с тобою мне не страшно
Не страшно потерять свой кров
Ты приютишь меня с тобой везде уютно
Но говорю стихам я стоп
Писать могу их вечно.. Это глупо!


Рецензии