Барабанщик

Расписал-бы, партитуру,
Жаль что ноты не мои…
Раздвигаются линейки,
Провода, вокруг земли…

Жизнь счастливая клубами,
Барабаны, ресторан…
Завтра снова на работу,
Рядом Чарли, мой орган…

Счастье! Радуют мозоли,
Бубен, палочки, у лёт…
Серебром звучит тарелка,
Так живу, из года в год…

………….
7 марта 2013 г.


Рецензии