Утро

Утро, солнышко в окошке,
Улыбаюсь, мне везёт…
Сны ушли всё позабыто,
Праздник! Новый день встаёт…

Крики, шум, толпа крылатых,
Полетела, не догнать…
Я смотрю и улыбаюсь,
Как приятно! День встречать…

Ели, сосны, берег жёлтый,
Лучезарный как восход…
Перейду ручей желаний,
Прыгну в тёпленький песок…

Лопухи, колючки, палки,
Ударяют, ну и пусть…
Я вперед на встречу солнцу,
Прыгнул смело, что мне грусть…

Как приятно жить на свете,
По зелёной, по траве…
Раздвигать колосья, стебли,
И бежать, бежать, в россе…!

12 декабря 2012 г.


Рецензии
Прекрасное светлое стихотворение!Прям и мне туда к вам захотелось!:))))С теплом

Листопадова Каролина   27.08.2013 21:40     Заявить о нарушении