***

Ты уже там, а я все еще здесь.
Я не пойму: тебя нет, а я есть.
Как пережить расстоянье и время,
Чтобы быстрей оказаться с теми,
Кого я ценю через час после встречи,
С кем я хочу проводить каждый вечер,
С кем мне легко, и спокойно, и чисто?
Только бы время летело так быстро,
Чтобы недели минутами были,
Месяцы чтобы смахнуть вместе с пылью,
Чтобы я - здесь, и ты тоже со мною!
Может, кто думает, я не достойна.
Может, не спорю... Но я так хотела,
Чтобы душа от тебя просто пела,
Чтобы глаза каждый миг тебя ждали,
Совсем невзирая на дальние дали.
И вот, дождалась я, все так и есть:
И здесь тебя нет, а я все еще здесь...


Рецензии