Из уст в уста

Глухая ночь. Комната почти пуста.
Поведаю один рассказ из уст в уста.
Была когда то пара, счастья вроде им хватало,
Но вот девчонке было парня мало.

Она кружила голову ему, а он был глуп и мал,
В чем допустил ошибку он не понимал.
Он верил ей и многое он ей прощал,
И даже этот идиот терпеть ей обещал.

В один прекрасный день он все узнал.
Какая девка была сука, он сразу осознал.
Смысл вроде здесь понятен, а вот проблема нет.
В данной ситуации логичен лишь один ответ.
Любил он Кри, а она то его нет...


Рецензии