Сердце

сердце...
тише! слышишь?... замирает...
Не стучится и не бьется кровь.
Человечек твой любимый умирает
Не вернуть ее...никто ей не помог.
Не любил её сильнее жизни
Не дарил улыбок нежных по утрам
Не вернуть её уже...она - иная
Белым ангелом парит там...в небесах
Ты же тихо говоришь : не буду...
Я не буду... целовать её во снах.
Умерла, ушла не попрощавшись...
Лишь оставив нежность на губах...
и следами сладких поцелуев...
по тропе души твоей прошлась.


Рецензии