цветок

            

Прелестное создание цветок,
Рожден он от бутона.
С рассветом  заалеет восток,
Дыханием коснется он бутона.

Раскроет каждый лепесток,
Пыльцой наполнит чашу.
Здесь благоговения исток.
Здесь чувства наши.
 
Роса дрожит на лепестке.
Свет преломляется на капле.
Мазки пуантилизма на холсте
На расстоянии соединились в чакре.

От цветка подальше отойди.
Замри и восхитись творением.
Какие мощные мазки
Росою выстроились в произведении!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.