165. Хороший друг

      Хороший друг не предаст вдруг!
      С открытым сердцем и душой.
      Он вам всегда надёжный друг!
      Разделит вашу боль с собой!

      Поддержит вас в минуты горя,
      Не будет занятый для вас.
      И никогда не будет спорить,
      Он вам поможет в трудный час!

      Откроет вам всю душу настежь!
      И для друзей откроет дом.
      Чтоб поделится с вами счастьем,
      На помощь к вам придя в ваш дом!

      И никогда не гложет зависть,
      А места злости вовсе нет!
      Не держит к людям он ненависть,
      И самый ценный даст совет!


Рецензии