Ненавижу войну

Ох, ненавижу я войну!
В ней человек подобен зверю.
В доктрину вражью я не верю,
И защищу свою страну.

Чем больше бьёшь, награда выше.
И чем упорней – то герой!
Солдат бывает очень злой,
Иного тигра он почище!

Японский подлый самурай,
Мечом живот свой режет злобно…
(Самоубийство это модно).
За харакири входят в "рай".

Пошлют Отчизну защищать,
Таким же зверем стану самым…
Пощады нет врагам поганым.
Начну прицельно в них стрелять!

    <26/08/2013>


Рецензии
Молодец, Юрий, хвалю за храбрость и отвагу!!! Правильно ты заметил, что враги поганые и психологи нас этому учат, чтоб врагов презирать. Иначе победы не добиться.

Виктор Козлов-Самарский   26.08.2013 22:18     Заявить о нарушении