Как же я живу

Как много дней в году,
Как много боли в дне,
Но если боли много в дне,
То сколько же в году?
Как много дней в году,
Как много радости в тебе
Когда ты понял что в минуте жизнь идет вперёд,
Но если так в минуте, то а в секунде? Как?
Наверно очень много я секунд потратил, на ерунду:
На комп, TV, диван.
И как же я живу?
Зачем я? Кто я? Для чего я создан?-ЕРУНДА...
Я создан чтобы жить,
Мне так сказали...
Сказал мертвец, живой, богач и бедный,
Сказал кто глуп,сказал Эйнштейн...

Как много дней в году,
Как много слёз в дожде,
Как много слов я выпускаю в мир,
Как много тайн я знаю о себе,
Как много тайн на сердце я держу...
Скажи...Ну как же я живу?


Рецензии
понравилось. что бы не задавать таких вопросов займитесь конкретным делом - шить вязать варить варенье
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.08.2013 21:02     Заявить о нарушении