А Вы попробуйте не уезжать...

                К Знаменитости
.
А Вы просто попробуйте не уезжать-
Это для Вас испытание.
Никого не бросать, не бежать
Сквозь вокзалов темниц расписания...

А Вы просто попробуйте не говорить
О самом Высшем сквозь дно интернета,
Попробуйте понять, что тонкая нить
Не заштопает ткань рассвета...

И однажды, когда будет у вас пара минут-
Вы- "раскрученная "и знаменитая-
Вдруг поймёте что падает миг секунд
К неуслышанным, непрочитанным.

И они когда-нибудь вас всех простят-
Странных своих кумиров.
...Люди не любят, когда им не льстят.
Но в этой не-лести- Мир...

А вы просто попробуйте не уезжать...

П.С.
Я специально написала этот экспромт. Он вторичен. Он так был задуман. Но поэзия- не мой хлеб. И я та самая. Неуслышанная. Одна из них.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.