Виноваты мы сами

Меня подвела моя глупость
И злая донельзя любовь
Твоя бесконечная сухость
И слишком холодная кровь.
Тебя подвели твои мысли
О жизни и может о нас
Моя несмешная улыбка
И зелень догадливых глаз.
А нас подвели наши годы
И разница меж городами
Опять мы грешим на погоду,
Хотя виноваты мы сами.


Рецензии