я вернусь

отче мой,
прошу скажи,
что мне делать,
куда идти,
и как мне дальше жить без нее.
подожди, свет,
вон там, ну в конце пути?
отче мой,
я не хочу на дно…

отче мой,
я же должен еще все исправить,
все проколы свои залать.
дай мне время хотя бы,
что б письмо ей отправить,
и все что не успел я, в нем ей сказать.

отче мой,
что ж, присядь на дорожку со мною.
вот и время пришло,
пора мне.
ты ее береги жарким летом, холодной зимою.
я ж вернусь к ней,
жаль лишь, что в сне.


Рецензии