Трудное...

Просыпаясь  с  тяжелой головой,
хочется одеть казку  закутаться, зарыться , и пить рассол.
А сначала ведь была  хорошая
только джинсы на коленках всегда рваные, и в ушах рок
в мыслях немного порок.
Это время дает все, и даже вроде порядочным трудно  не жульничать .
Друзья все равно  предатели, кому ни верь везде подвох,
от правды какая-то разница.
В кедах стерта подошва на нет,
а сколько мы видели вместе.
Я люблю казаться такой серйозной,
но тайком пью коктейль со вкусом банана, стебаясь и хохоча.
Знакомства случайные, поцелуи тяжкие
А хотелось сначала чего-то инного
не помнить имени становится легче.
Эти дяди на машинах хотят слишком много
потом так трудно все с себя смывать, что лучше и не пробовать.
И как не берегла свою душу, в  некой стерильности
все давно протоптано, затерто.
Книжечка грехов уже переполнена
злые слова, не добрые, речью заученной становятся.
Не спится ночью, звуки громкие раздирают голову,
держать себя в узде, не каждый научился.
Вверх смотришь, все пятнами
и хочется опять закутаться, зарыться,
чтоб не праздновать больше день сурка.


Рецензии