8. Под куполом любовного ночного Храма

Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»

Под куполом любовного ночного Храма
Луна лила свой серебристо-нежный свет…
И звёзд не видно… бархатистость океана –
Ночного неба укрывала мягко след
Любовных игр… мы счастливы с тобою…
В объятиях любви нашли свой рай…
Потухла страсть…но обвиваю нежною лозою
Тебя...и руки-ветви благодатный край
Любимых плеч ласкают… как люблю я греться
На шелковых полях твоей груди..
И слушать ритм биения родного сердца…
В душе звучит мелодия Божественной Любви…

Льет серебро с небес луна… вздыхают
У ложа ангелы… блаженство  стерегут…
И белоснежными крылами нежно укрывают
Тела и души… в вечность нежности маршрут…

24 08 13


Рецензии