***

Потери часты в этой жизни,
они бесплатны, но потом,
беда прейдет за ними в дом,
отчаянье, невзгоды всё гуртом.
Пошли в сторонку всех потом,
улыбкой, хоть через силу одари,
того кто попадется по пути...
Его в ответ прейдет к тебе мечта
и ты разделишь с ним надолго, навсегда...


Рецензии