Ароматы усл

     Хочу я Запахи познать.
ОНИ сейчас важней,чем воздух.
  Мне нужно ЧТО-ТО осознать.
Ведь Память вскрыть ещё не поздно...

      Я-знал алхимию Веков...
 Я-создавал не только Время...
    Красивым линиям цветов -
    добавил Запахи Вселенной,

      а также звуки,и они 
  для всех для  женских одобрений
      стихами,музыкой легли
     из ароматов вдохновений.
   

          24.08.2013.


Рецензии
Удивил..Что
АРОМАТ - это откровение...
а ведь и правда..если он есть..то его не скрыть..
а почему только женский?

Солнце Моё   24.08.2013 15:45     Заявить о нарушении