Время. Старенькое

Нам не слышно как время
то идёт,то летит
и всему,то что бренно,
свой выносит вердикт.

Раздаёт по заслугам
с каждым прожитым днём,
-что припомниться внукам,
что же вспомнят о нём?

Что-то может плохое
в жизни он совершил,
-или может иное-
доброту он вершил?!

Время страшно бередит
-столько саднящих ран,
-что же,что же мне светит,
я куда буду зван?!


Рецензии