Любовь. Старенькое

Любовь меня переполняет,
любовь к тебе во мне живёт,
через края переливает,
границ любых не признаёт.

Её в узде держать пытаюсь,
в границах рамок и оков,
но "зря"-кричит,"я зря стараюсь,
любовь лишить своих основ."

"Ведь мой родник настолько вечен,
что не тебе меня судить,
ты жди-пока не вечер,ещё не вечер,
родник тебе ещё испить."

А я и так живу стараюсь,
любви даю немалый шанс,
и из последних сил цепляюсь
за весь свой жизненный запас.


Рецензии