Мой сон

Я иду босиком по траве.
Нежный сумрак на город спустился.
Я опять улыбалась во сне,
Потому что ты снова приснился...

Не смогла разлюбить те черты,
Что на сердце оставили раны.
Нам Судьба оборвала мосты,
Но а к смерти идти слишком рано.

Я  за плечи тебя обняла,
Нежно-нежно прижавшись всем телом,
В этом сне ты со мной, я - твоя.
Наяву, я б, конечно, не смела.

Будем долго о жизни болтать,
За часами следить обреченно.
Будем чай пить, смеяться, мечтать,
Иногда улыбаясь смущенно.

Я уйду, не касаясь руки...
Ото сна вдруг внезапно очнешься.
Я прошу тебя: "Только живи.
И пусть сердце стремительно бьется!!!"


Рецензии