О резкий запах полыни...

О резкий запах полыни,
Ты резви воображенье мое.
Затускневший неба свод светло-синий,
Забавляй,поэта перо...

Простор,ты,есть моя картина,
Которой в чуждой я дали,
В себе глушил обиду
За те не радостные дни,

Где был с тобой в разлуке,
Где ведал я не в мер печаль.
Я там с тобой любил у скуки
Сорвать сургутову печать...
Где там в дали любил мечтать,
Что вскоре окунусь я снова
В твою морскую неба гладь,
В ее далекие просторы-
Лежа на луговом ковре,
В зубах травинку унимая,
Полыни горькой запах зная-
Я не могу не думать о тебе...))


Рецензии