Он и она

Он любит песни, пиво и сигареты,
Она безумно в него влюблена,
Он обожает гулять до рассвета,
Она проводит эти ночи без сна.

Он издевается словно, шутит лихо,
Как будто он муж, а она жена,
Она же шепчет нежно и тихо:
"Прошу, не оставь, не смогу одна..."

А месяцы тянутся, время проходит,
Любовь - не любовь, замерзает она,
Запал его резвый почти на исходе,
И новые ночи, и снова без сна.

Что будет дальше? Время покажет.
Союз сохранят, или лодка о быт...
А может быть он просто рядом приляжет,
И станет ее как прежде любить...


Рецензии