Я зря тебя тогда не целовал

Я зря тебя тогда не целовал.
И только лишь стоял, молчал устало.
А ведь хотел.Но подличать не стал.
И ты не сделана,я думаю, с металла.
  Устала верить.Ведь года идут.
  Устала ждать.Чего?Когда диплом в кармане.
  И слезы по щекам соленые бегут.
  А счастье держится лишь только на обмане.
Я зря тебя тогда не целовал.
Глядишь,ты предо мной тогда не устояла.
Сидишь и думаешь.Жаль,кончен бал.
А молодость давно пропала.


Рецензии