Забудь

Забудь о том что нас когда-то связывало
О тех прекрасных днях,
Забудь о том,о чём мечтали мы ночами
О той прекрасной сказке...

Забудь о имени моём
И о данных мною клятв,
Забудь о нежности моей
И о тепле, подаренное мною

Отпусти меня в далёкое ты плаванье,
Туда где я забуду о тебе.
Отпусти меня душою,
Пойми,я уже давно не с тобою...

Я улечу туда, где нет времени
подумать о тебе.
Я уйду туда, где я стану,
Стану ближе к своей мечте.

Ты прости меня за глупость,
Я устала себя мучать.
Ты прости меня за ложь
Может скорым временем ты меня поймёшь...


Рецензии