Привет из прошлого

Звучит мелодия в ночи - привет из прошлого,
И вспоминается почти одно хорошее.
И трепет рук, и радость глаз, весенние...
Воспоминания сейчас - спасение.
И что бы ни было теперь, то - неизменное.
Не зачисляют в счет потерь мгновения.
Они, хоть прожиты давно,  - реальные,
Как черно-белое кино в дни дальние.
Да, их уже не повторить, так что с того!
В душе былое сохранить - важней всего.
Оно мелодией в ночи, непрошеной,
Поможет в сердце воскресить хорошее.


Рецензии
Танечка, мелодично и красиво, проникновенно!

Марина Попенова   22.08.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Татьяна Невтонова   23.08.2013 00:52   Заявить о нарушении