Настольгия

Полесский  край,  в  твоих  пенатах
Давно  я  не  был, - не  вини,
Работа,  занятость, - понятно
Не  выпускают  выскочить  с  « петли».

Я  понимаю,  что  страданье
Найти  все  выходы, - тупик.
Слова,  как  повод  оправданья
Насколь  язык,  пока  велик.

Но  и  считаю  лишним  повод
Не  помешает  мне  найти.
Весьма,  весьма  достойный  довод,
Возможность  быстрого  пути.

К  своим  пенатам,  дому,  саду,
К  своим  знакомым  у  села.
Всё  потому что  это  надо
Там  скрыта  Родина  моя.


Рецензии