Висят в холодильнике десять мышей

Висят в холодильнике десять мышей,
качаются в такт обращенья планеты,
в квартире - квартира ненужных вещей,
на коврике в ванной живут полихеты.


А в спальне - вокзал, и в прихожке - вокзал,
а поезд уходит в другую столицу.
До кухни скатился и съежился зал,
сидят в туалете печальные лица.

Дела нам нет до озоновых дыр,
но сходит с бачка тридесятая плесень,
на стенах пятном отпечатался взрыв...
зато не в обиде все те, кому тесно.


Рецензии
Печально и здорово! Только ты так можешь...

Виктор Скоробогат   25.08.2013 09:44     Заявить о нарушении