сказали, песня

По осколкам собирая все воспоминания в кучу,
я верю в то, что во время потепления нам станет лучше.
Когда этот дождь с голубого неба падает, якобы исцеляя,
он делает так, что я тебя теряю.

Это то, что и врагам не пожелать.
Это - когда нельзя мухлевать.
Это - когда невозможно танцевать.
Это то, от чего принято ослабевать.

Оглянись, быть может ты, центр чьей-то окружности.
Остерегайся чьей-то грубости.
Не боясь, иди, преодолевай все трудности.
Не пугайся своей же хрупкости.

Это так, когда сладкое на вкус соленым стало.
Это - как будто есть пустой вокзал.
Это - когда лето выцветало.
Это так, когда зима весною стала.

Я хочу телепортироваться в твой мир без меня.
Скажи, а там сейчас весна?
В моей мире без тебя ливень льется крепостью.
Скажу. Ведь ты не такой свирепый!

Это якобы замена тела в гробу - что то нереальное.
Это то, что невозможно променять на что-либо материальное.
Это у каждого точно индивидуальное,
такое любимое, вечно на нервах игральное.


Рецензии