сойти с ума без тебя

Мне и нормально, и обидно. Вместе.
Ну почему? И где же эти песни?
Я ведь скучаю, знаешь ты, всегда!
Так дай мне руку, мы пронесем все через года!

Это ведь глупо, просто сойти с ума?
Но и не хочу быть темой для какого то форума!
Почему жить нельзя нормально?
Мне надоело жить театрально!

Ах, ну да...Жизнь - театр, мы актеры в ней.
Ну стоит ли реальность игры теней?
Я хочу все изменить, но толк ли будет?
Или все оставить так, на раздумье судеб?

Забыть все! Переехать в ту же Москву.
Тут про меня забудут, но, возможно, будут и искать.
Возможно я и не буду тосковать.
... но буду вспоминать я все по утру...


Рецензии