Трудно смеяться

Как трудно смеяться,
Кода в сердце боль.
Всегда улыбаться
Хоть он не с тобой.
Когда снова болью
Давит виски
Эта жгучая боль
Тебя сжимает в тиски.
Когда утопаешь в море
Ты слёз
Пускай принимаешь
Всю жизнь ты всерьёз.
Ты взрослая слишком
Не по годам.
И всем утверждаешь:
"Я не придам!"
Многие дети
Не могут понять
Как в возрасте детском
Так можно страдать.
Когда ты умеешь
Всё сердце дарить
Когда снова болью
Устала любить.
Когда и любви
Бывать то не может,
Но детское сердце твоё
Уж тревожит.
Когда парень из жизни
Явился во снах
Ты поняла,
Что это лишь страх.
Когда ты боишься
Его полюбить
Ведь детское сердце
Не сможет забыть.
Когда ты пытаешься
Его избегать
Но он заставляет
Твоё сердце страдать.
Когда надоели
Все сопли,мечты,
Но у него в голове
Только ты.
Но надо покончить!
Пора разлюбить!
И краткое детство
Нормально прожить


Рецензии