22. 8. 94

                А я сегодня познакомилась
                С таким смешным и милым мальчиком...
                Лукавым взглядом исподлобия
                Меня сразил он наповал.
                Румянцем щек плясала молодость
                И столько силы не растраченной...
                Что я решила:"Эх, попробую,
                Где наш пострел не пропадал!.."
                Был день такой прозрачно-солнечный
                И ветерок игрался с гривою,
                С белесой гривою нестриженой
                Его спокойного коня,
                И было все вполне безоблачно
                И настроение игривое:
                Да, что я, в самом деле, рыжая?
                И не убудет от меня.
                Но ветерок хитрюги-августа
                Такой коварный и обманчивый,
                Внезапно начал он свирепствовать
                И превратился в ураган,
                А день погожий темной ночью стал,
                Ночь скрыла все, что было мальчиком
                И вместе оказалось тесно нам:
                Стал Скорпионом мальчуган. 
               


Рецензии