Уважать

Как же тепла этих рук нехватало...
Молча делал свою работу.
Я скучал иногда, иногда замерзая...
Разгребая эту блевоту.

Каждый день лелея образ,
Ни за что ожидая звонка,
Мне линейно бывало пофиг
На курсы валют и кто у станка.

Я плевал на весь мир и космос
И забил даже на луну.
Не считал я ни денег ни постов,
Написанных видимо в тишину...

Я про тебя сочинял и песни
И стихи про тебя написал.
Я однажды соврал про вечность
И что уйти я могу - соврал.

Мне тебя нехватало по жизни
Долгих несколько серых лет.
Что-то сломалось давно и свистнул
Кто-то чистый счастливый рассвет.

Я тебе написал немало,
Может быть и ещё напишу.
Придираться к словам не надо,
Потому, что я скоро... Живу.

Где-то там в закоулках сознания, всё
Поломала, что можно сломать.
Не оставила без внимания
Всё что надо бы оставлять...

Я тебя не считал не мерял,
И хэш-суммы не проверял...
Могла бы хоть раз на время
"Я скучала" соврать-прошептать-уважать...


Рецензии