да, нет

давно уж твоё имя в папке "прошлое".
я не хочу бестактно,ты просишь как всегда прощения.
воспоминания объятий наших от слёз до самой дрожи,
но лишь от них я жду всеобщего спасения.

теперь,прости меня и ты.
за то,что яростно писала,
за то,что горько так рыдала.
и рухнули все планы и мечты.

любила? нет. так почему же не врала?
ходя на цыпочках, пока ты засыпаешь.
любила? да. как жаль,что поздно поняла,
что каждым выдохом ты настежь исчезаешь..


Рецензии