Мечта

Мечта-как двигатель всей жизни
Зовет идти, зовет творить
Мечта-как сон, как сон с улыбкой,
Что в жизнь ты хочешь претворить
Мечта- как праздник, как отрада
Её ты любишь, бережешь
В ней всё придумано как надо
И ей ты равных не найдешь
Мечта украсит твои будни
Она-надежда для людей
Но оседлать её так трудно,
А ты попробуй поскорей


Рецензии