Встречи, встречи, расставания

Встречи, встречи, расставания,
Жизнь моя – натянутая нить.
Между нами пропасть, расстояние.
Не дойти друг к другу, не доплыть.

Расстоянье поросло бурьяном
Высохшей, не скошенной травы.
Как добраться мне до той поляны,
Где бы  были только я и Вы.

В горечи полынной  губы страстные
Целовали бы мои уста
Руки нежные, глаза прекрасные,
Чтоб моими стали навсегда.

Расставанья, встречи, расстоянья…
От любви теряю я покой.
Лишь одни мечты, одни желанья
Кружева сплетают надо мной.

Я запуталась в мечтах, как в паутине,
Лишь с рассветом, солнечной каймой
Разукрасит всё вокруг, отныне,
Всё покрыто станет пеленой.

Цветом розовым окрасятся поляны,
Лес, трава и птицы, и цветы.
Вы придете, словно из тумана.
И тогда мы с Вами перейдём на ты.


Рецензии