Мы идём по дороге с любимой!!!

МЫ ИДЁМ ПО ДОРОГЕ С ЛЮБИМОЙ!!!


Мы идём по дороге с любимой!
Счастье манит двоих в горизонт!
Забывая разлуку и горе!
Что пришли нам во вред, в унисон!

Тяжелели душой и как камень!
Мы на дно опускались вдвоём!
Страх давил так двоим пожелали!
Свет пропал, мы забыли, о нём!

По дороге забыв поцелуи!
Каждый в даль уходил говоря!
Ну за что нам двоим наказание!
Счастье было и была зоря!

Ангел утром в окно постучался!
Так Господь нас обоих простил!
Мы поверили в нашу победу!
Ты моя, я сказал, ты мой мил!

Не теряйте надежду и счастье!
Не отнимут завидуя вам!
Бог поможет даст руку из Рая!
А врагам настучит по рогам!

                HERR LWOW!!!


Рецензии