Потому-что люблю

Найти и обрести
Расцвести, но упустить
Не ждать не ждать, искать
Все время, все время звать

Взять и догнать
Обнять и поцеловать
Крепко, крепко держать
И никогда, не отпускать

Прикасаться и наслаждаться
Расставаться, но возвращаться
Быстро быстро к мечте бежать
И всегда, всегда догонять

Жить и боготворить
Дорожить и ценить
Снова и снова испытать
Вместе вместе сказать

Хочу, молю, все стерплю
Сохраню, потому-что люблю


Рецензии