Посвящение

Я люблю тебя больше чем знают закаты,
Я люблю тебя больше чем видят дожди,
Я люблю тебя так как любили когда-то...
Не кричали "люблю" а шептали "приди"..

И от этого грустно и странно немного,
Как любить если ты от меня далеко?
с нами жизнь поступает и нежно и строго,
Может мне потому так легко и светло?

Нас согреют печали.Нас разлучат дожди.
Нам не страшно летать по уставшему небу,
Не боясь умереть.Не боясь пустоты.
и кричать на весь мир " ВСЕ НЕЛЕПО"!


Рецензии