Немного о женской дружбе

Подойди и сядь со мною рядом,
Я хочу поговорить с тобой без слов.
У нас будет разговор обычных взглядов -
Про надежду, веру и любовь.

Мы с тобой знакомы будто вечность...
Ты хранишь мои секреты, словно клад.
Ты - моя подруга, ты - моя беспечность...
Крепко дружим мы, правду люди говорят.

Нас с тобой связали не удачи.
Но тебе я повторяю вновь:
"Я с тобой всегда, и не смогу иначе,
Буду помнить и хранить нашу любовь."

Я хочу назвать тебя сестрою,
Ближе человека в мире нет.
Ничего я от тебя не скрою,
Сохранишь ты мой любой секрет.

В церкви, часто стоя у иконы,
За тебя я Господа молю.
Как храню тепло родного дома,
Так и дружбу нашу сберегу.


Рецензии