Телефонный разговор не прерывался...

Телефонный разговор не прерывался,
Говорили о любви и прочем.
Голос от волнения прервался,
От воспоминаний прошлой ночи.

И, как будто, снова, твои губы,
Прикасались, вперемешку к фразам.
А твоё дыханье очень близко...
И  как будто, снова,  ты здесь - рядом.

Нам прощаться было, очень трудно,
Расставались, словно, навсегда.
После праздников тебя увижу?
Отвечаю я с надеждой: - Да.

И кладёшь ты трубку телефона,
С облегченьем, что - увидишь вскоре.
И разлуки дни не так уж мучат,
То - они тебя терпенью учат.               

 31.12.1992г.


Рецензии