***

Замечаешь детали, когда идешь из магазина,
Когда идешь в магазин.
Ночью в десять решивши бросить курить,
Покупаешь сигареты и зажигалку,
Чтобы долго с ними о чем-то говорить.
Люди, темные, заходят за последней выпивкой, у них
Пластыри на пятках и
Дешевые туфли,
Облегающие платья уродуют толстые фигуры.
Безопасно только под одеялом дома -
Сиди, молчи, плач, и не делай глупостей,
Не будь дурой.


Рецензии