Безнадежно

Безнадежно уходят звезды с небес
Мы сидим, не знаем о чем говорить
И луна разыграла в глазах твоих блеск
Ты же знаешь, я больше не буду любить.
Я смотрю на тебя, а потом на балкон
Мне так странно молчать, сидя рядом с тобой
Я уже засыпаю, почти вижу сон
Покрывается комната черною мглой.
Наши дни далеко, мы почти у конца
Я вообще не пойму, почему ты все здесь?
Забываю черты твоего лица
Не могу утверждать, что в тебе что-то есть
Может это пройдет, я не знаю что лучше
Мне с тобой хорошо, также как без тебя
Я могу говорить, а могу просто слушать
Все равно между нами глухая стена.
Безнадежно уходят звезды с небес
Мы сидим, не знаем о чем говорить
А когда-то ведь клятву давали себе
Что всю жизнь будем страстно друг друга любить


Рецензии