our september in the summer

it was our september,
do y remember?
нежные поцелуи
и
робкие прикосновения,
словно мы ловим бабочек
в свои объятья.

я тогда был наивен и молод,
ты тогда была глупа и,
всё таки,
молода.

я не виню тебя
и не виню наше лето.

надеюсь, ты встречаешь рассветы
на западных берегах.

теперь всё в лишь в твоих руках.


Рецензии