Сердце...

Разбито сердце после этой драммы
Напоминает отблески стекла,
И все мои враги чему то рады...
А я лишь понимаю-не твоя...

Слезами излечила душу,
Но изнутри она мне врет.
Прости, я так устала слушать,
Прости, меня все это ждет...

А мы так искенне любили,
Ты лишь меня, а я тебя...
Но почему то мы убили
То ощущение тепла.

Мы так часами говорили
Глаза в глаза, дыханье в такт?
Ты знаешь, что то упустили,
Теперь не так, увы, не так...

Ты веришь, я тебе открылась,
Но сердце стонет от разлук...
Когда то я в тебя влюбилась,
Но для меня теперь ты друг...


Рецензии