Жара а мне мороз по коже

жара,а мне мороз по коже,
замерз как сорванный цветок.
любимая,твой образ может,
вернуть мне постоянный ток.

какая изморозь на лицах
и бронзовый загар трещит.
любимая,в твоих глазах умыться,
душа по прежнему спешит.

так закаленный по-неволе,
заточенный,как острый меч,
любимая,я рассекаю горе,
чтобы в любви себя сберечь.


Рецензии